2023-11-08
屯门V CITY最值得推介的一间日式放题餐厅 - 但马屋屯门V CITY有一间新派日式火锅(Shabu Shabu)餐厅「但马屋」,提供优质和牛及豚肉,配搭五款人气特色汤底,任食多款新鲜蔬菜、火锅配料及Häagen-Dazs雪糕,为食客带来健康饮食新体验。但马屋最近有两个套餐都几吸引 ! 「日本黑毛和牛放题套餐」以日本直送的黑毛和牛作主打,配搭番茄寿喜烧汁,番茄中的果酸可以分解油脂;另一「北海道梦之大地豚放题套餐」主打铭柄豚豚肉,有助增强免疫力、促进消化等!落左ORDER后汤锅同牛肉都好快送上,等待汤底预热时建议可系近门口位置先取时蔬丸类同饮品。门口既火锅食物选择亦算丰富,除左五花八门既菜类同不同丸类外,仲有火锅必点既响铃,正中我妈所喜爱。除此以外仲有种类繁多既饮品,如茶包、杂果宾治同其他罐装饮品等。临走前记得仲有 Häagen-Dazs 雪糕都系任食架,包你食到好满足!
但马屋地址: 屯门屯门乡事会路83号1楼 L1-8号舖 V city订座电话 : 2698 2628营业时间 : 星期一至日 12:00 - 23:00
但马屋
订座电话 : 2698 2628