2023-01-09 27 浏览
餐厅用QR code落单,将不同食物清楚地分为不同类别,让人一目了然,例如:「餐厅推荐」、「招牌拼盘二人前」、「串扬串烧」、「佐酒下酒菜/Specials/前菜」、「秋冬限定」、主食、饮品及甜品。店员话我知餐厅做紧happy hour优惠:买任何饮品,第二支半价注意:优惠只限3点至7点(星期一至六)我同朋友即刻各自嗌咗Sapporo Premium(1支)同「完熟水蜜桃梳打」。和风蒜子蕃茄沙律切成薄片的蕃茄新鲜多汁,蘸了酱汁吃起来感觉清新。主食有冷热乌冬和荞麦面。想食乌冬又想食荞麦面,天气冻,想食热嘢就嗌左「豚肉汤乌冬(热)」同「樱花虾汤荞麦面(热)」。豚肉汤乌冬(热)豚肉有口感而有猪肉的鲜甜味。乌冬滑溜。樱花虾汤荞麦面(热)樱花虾好脆最欣赏系乌冬同荞麦面都够晒热!赞!👍🏻见餐厅写「北海道天使虾(扬)」系「必食推介」之一就试它一试。「北海道天使虾(扬)」炸成金黄色,炸粉不会过厚👍🏻,香脆可口又不觉热气。串烧种类繁多,有海鲜、鸡、豚、牛、羊和野菜。嗌左「豚肉秋葵卷(扬)」同埋「豚肉车厘茄 - 烧」。豚肉秋葵卷(扬)最外层的炸粉炸得香脆,最内层是脆口秋葵。在炸粉和秋葵中间是薄薄而有口感的豚

注意:优惠只限3点至7点(星期一至六)

和风蒜子蕃茄沙律
切成薄片的蕃茄新鲜多汁,蘸了酱汁吃起来感觉清新。

豚肉汤乌冬(热)
豚肉有口感而有猪肉的鲜甜味。乌冬滑溜。

樱花虾汤荞麦面(热)
樱花虾好脆

最欣赏系乌冬同荞麦面都够晒热!赞!👍🏻

豚肉秋葵卷(扬)
最外层的炸粉炸得香脆,最内层是脆口秋葵。在炸粉和秋葵中间是薄薄而有口感的豚肉,层次丰富。

豚肉车厘茄 - 烧
一咬——车厘茄的汁从豚肉里爆发出来的感觉好正。车厘茄正好中和了豚肉的油腻感👍🏻。

炸日本菜肉饺子(5pcs)(扬)
炸饺子外脆内馅料丰富。每次食日本菜必点!不会太饱肚又可以满足馋嘴的我😋。

日式矶煮鲍鱼伴萝卜(2pcs)
呢个要推荐比大家。萝卜够甜够晒淰又无渣,好入味。鲍鱼有口感得黎易咬。

食完主食梗要黎个甜品先够皮。
柚子雪葩(原个)有清新柚子香,甜味全来自柚子本身,唔觉得太甜,味道轻盈,食完完全唔会有罪恶感😁。

我下午5:30到餐厅,呢个时间人唔多,可以同朋友坐低慢慢饮下野食下野倾下计都唔错。重有happy hour优惠。食完呢餐已经约左朋友下一次再黎帮衬啦!😆