2015-10-11 3148 浏览
揾山行顺便揾地方食午餐,Openrice粮船湾,只找到这家餐厅,Book个位试下好唔好食.由上窰行到地质公园,行到指示牌前往北丫,再跟Openrice指示就找到,都好方便。到个餐厅时,发现环境好美。我们三人叫了六个𩠌,泥鯭粥,椒盐鱿鱼,咕噜肉,豉椒炒蚬,蒜蓉蒸扇贝。泥鯭粥足料,味道好吃。椒盐鱿鱼极力推荐,炸粉薄,鱿鱼坚爽。咕噜肉,汁甜酸比例洽当,肉炸粉薄,香口好吃,值得推荐。豉椒炒蚬足秤,豉椒汁够味。蒜蓉蒸扇贝,明白品种问题,所以属细小品种,味道不赖。老实讲,味道不及出面餐厅浓,但我个人很满意这种口味。睇星爷食神都知,食材差就要不断加重调味,加重调味就令食客口喝,增加食客饮饮料。这家餐厅比出面餐厅用少了浓味调味料,突显食材新鲜的口感,做法的确耐人寻味。不知道从前的味道和现在有否不同,然而对于喜欢少调味料吃鲜的食客,我诚意推荐。

泥鯭粥足料,味道好吃。
泥鯭粥
椒盐鱿鱼极力推荐,炸粉薄,鱿鱼坚爽。
椒盐鱿鱼
咕噜肉,汁甜酸比例洽当,肉炸粉薄,香口好吃,值得推荐。
咕噜肉
豉椒炒蚬足秤,豉椒汁够味。
豉椒炒蚬
蒜蓉蒸扇贝,明白品种问题,所以属细小品种,味道不赖。
蒜蓉蒸扇贝
老实讲,味道不及出面餐厅浓,但我个人很满意这种口味。
2015-10-11
泥鯭粥