2019-02-25
山林道有好多唔同款式的餐厅,而好食的餐厅都有很多,朋友介绍咗呢间日本餐厅 味一番,听个名都令人好想来食。餐厅位置方便易揾,装修简约高格调。今晚客人颇多,我地今晚被安排坐在餐厅中间,位置宽敞舒适。前菜二品,椰菜沙律汁煮牛肉,味道浓郁,入味软稔。油菜花沙律,平时比较少食到咁新鲜的油菜花,清新爽脆,开开胃之选。自家制梅酒,口感比较偏酸甜,梅子味香浓,杯中有一粒大大粒的梅子,咬落软稔香甜,香味散发。特上锦绣刺身,$538, 有六款刺身,赤虾,鲈鱼,油甘鱼,带子,加拿大海胆,拖罗等,味道鲜甜嫩滑,新鲜美味,拖罗雪花油脂分布平均,入口即溶。厚烧牛舌,即烧多汁,嫩滑鲜甜,牛肉味浓郁。烧白鳝,烧得香脆,咬落香甜,鱼肉软稔香甜,田脂味散发,口感层次丰富。盐烧鸡中翼,鸡肉软稔浓郁,多汁味浓,香脆入味。银鳕鱼西京烧,鱼肉鲜甜,肉质呈白色,油脂丰富,入口丰膄,鱼香味浓郁。虾头面䜴汤,用上刚才刺身的赤虾虾头煲成的味噌汤,虾味渗入汤当中,十分鲜甜入味,咸度适中。甜品叫咗个芝士雪糕,原来味道可以如此浓郁,芝士咸香可口,同雪糕的香滑味道好夹,入口即溶软稔,令人食不停口。
餐厅位置方便易揾,装修简约高格调。
今晚客人颇多,我地今晚被安排坐在餐厅中间,位置宽敞舒适。
前菜二品,椰菜沙律汁煮牛肉,味道浓郁,入味软稔。
厚烧牛舌,即烧多汁,嫩滑鲜甜,牛肉味浓郁。
盐烧鸡中翼,鸡肉软稔浓郁,多汁味浓,香脆入味。