2017-12-21 134 浏览
山林道乃是烧肉,火锅,串烧的热点,不过最近出现了小店栀子,店如其名给人清新的感觉,轻食,主食,果昔味道自然不矫作,让我们慢活过来,好好享受悠闲时光。难得栀子有健康组合牛油果套餐,因为很少餐厅以牛油果作主打,朋友觉得自己太幸运,这套餐就像为她这牛油果控而设,她很喜欢。牛油果套餐不但视觉美,也很合朋友的口味,搭配蛋的牛油果比高包滋味更是独特好吃。比高包富咬劲,打开比高包,丰富的牛油果馅料令朋友惊艳,牛油果如玉石翠绿美丽,拿起来一整个沉甸甸的,比高包都快掉下来。简单的牛油果搭配鸡蛋滋润清爽,深得朋友欢心。吃过牛油果蛋比高包后,朋友也期待著牛油果昔。嫩绿的牛油果昔不添加一滴水,把牛油果直接打成果昔,浓密的牛油果味很顺口,清甜渐渐浮出,香气萦绕口中。主食方面我也跟朋友走健康路线,挑了鲜杂菌菠菜忌廉长通粉。长通粉带有浓厚的面粉香,加添绿油油的菠菜忌廉汁与鲜杂菌烹调,尝起来挺鲜美的,口味不会太重,太腻味,我满爱这滋味,吃过不停。饮品的话,「橙」多么讨人喜爱,同样地我的果昔不加清水,混合芒果,甘笋,菠萝搅拌,保留天然蔬果原汁原味在杯中,味道平衡,没有抢去彼此的风采,果昔所含的果肉令口感层次更多变化,营

牛油果昔

鲜杂菌菠菜忌廉长通粉

饮品的话,「橙」多么讨人喜爱,同样地我的果昔不加清水,混合芒果,甘笋,菠萝搅拌,保留天然蔬果原汁原味在杯中,味道平衡,没有抢去彼此的风采,果昔所含的果肉令口感层次更多变化,营养又美味。

朋友敌不过芝士的诱惑,还是要吃芝士蘑菇酿鸡翼。说真的,我也是头一回尝芝士蘑菇酿鸡翼。嫩弹的鸡肉包覆香浓的芝士汁,制作一点不包虎,添加了芝士汁的鸡肉更滑,令人难以抵御它的滋味,尽情在口中蔓延。
芝士蘑菇酿鸡翼

牛油果昔