位于沙田正街18-19号新城市广场一期7楼704号舖的麺屋こころ,实在系一个令人期待的拉面天堂!今次我来试咗几款特色捞面,真系食到心满意足。首先,我尝试咗山椒麻辣捞面,呢款捞面真系令人惊艳!独特的麻辣风味,将面条与山椒油等调味料拌匀,食落去味道香辣爽滑。山椒带来的麻味令整个捞面层次分明,弹牙的面条配合浓郁的酱汁,绝对系辣味爱好者嘅首选!每一口都让人感受到辣椒的香辣,食到口腔都火辣辣,却又令人欲罢不能。接著我试咗咖哩捞面,香浓的咖哩酱香气扑鼻而来,令人一试就爱上。味道相当丰富,细腻的口感与Q弹的面条形成完美对比,吃落去有一种惊喜的感觉~最后,当然要试试炸鸡球!这款炸鸡球外脆内嫩,炸至金黄色,外皮香脆,内里保持肉质鲜嫩!搭配特制酱汁,香甜又惹味,食落去完全停不下来,令人一口接一口,幸福感满满!总括而言,麺屋こころ不单止提供美味的捞面,还有令人惊喜的炸物,环境舒适,非常适合与朋友聚会或家庭用餐。

2024-10-18