2024-09-08 1162 浏览
今日系公司加班后。感觉好大压力。想食好少少慰藉下公司上的压力。所以随街行找一间。可以令我心花怒放的餐厅。**辣酒煮花螺**花螺在辣酒的熏陶下,吸收了酒香与香料的精华,肉质鲜嫩,口感弹牙。每一口都带著微微的辣意,令人不禁想要一口接一口,享受这份海鲜的鲜美。**蒜蓉油麦菜**油麦菜的鲜嫩与蒜蓉的香气相互交融,简单却不失风味,让人感受到自然的纯粹与健康。蒜蓉的香气在热油的激发下,瞬间释放,每一片油麦菜都浸透了浓郁的香味,**清蒸玫瑰班**鱼肉鲜嫩,蒸制后保留了最原始的鲜味。搭配著少许的酱油与葱花,让人品味到海洋的清新与纯粹,**沙姜鸡脚**鸡脚的胶质与沙姜的香气相得益彰,让人感受到浓厚的家常味道。沙姜的辛香与鸡脚的滑嫩交融,让人一口接一口。鸡脚的爽脆更是人生必要食的一道佳肴。**肠粉式炒圣子**则是将传统的肠粉与鲜美的圣子结合,滑嫩的肠粉与鲜甜的圣子相互辉映,口感丰富,让人惊喜不已。**蒜蓉粉丝蒸扇贝**以其独特的风味为整个餐点画上完美的句号。扇贝的鲜美与蒜蓉粉丝的香气交融,让人感受到海鲜的极致享受。粉丝吸收了扇贝的鲜汁,口感滑顺,让人回味无穷。

所以随街行找一间。可以令我心花怒放的餐厅。

2024-08-08