2017-11-16
早上行行山 道,不有益身体,却会收获惊喜,因为山道有不少特色咖啡店。粉蓝色外墙的Brew bros充满少女味店子呈小小长方形,近门口位置有一扇活动窗子,下午时会打开,客人可坐在窗台尽情享受阳光。略嫌里面位置较阴暗,未能利用山道的优良地理位置。只提供轻食toast和咖啡。先来一杯Cappuccino $38, 奶泡和味道太单薄,不合我心意十分好奇Earl grey腌烟三文鱼会是怎么样的,于是点了这个 Earl grey tea cured salmon, avocado, Sunnyside up egg $75这份早餐也挺丰富的,最底下有一块sourdough,铺满厚厚自家制牛油果酱,再放上太阳蛋和三文鱼。烟三文鱼没有Earl grey味道,反而咸度降低了,没有大惊喜。有新鲜canelé出炉,立刻要了一件尝点甜Canelé是一种传统法式糕点,表层呈褐色,外壳微硬,具浓浓焦糖味。外壳很脆,甚有嚼劲,内里组织如松糕般,做得不错,为这早餐画上美好句号
只提供轻食toast和咖啡。
有新鲜canelé出炉,立刻要了一件尝点甜