2023-01-19
为咗食好西,就算是山长水远也觉得是值得的!晚市有三款Dinner Set: $1080, $1280 同$1580!今晚我哋就拣咗中间那款,即$1280/person!前菜1️⃣豆乳、三文鱼子、海胆2️⃣竽头 3️⃣菜之花 店员建议我们顺着次序由1️⃣开始食到3️⃣,三款前菜,首先为我哋打开味蕾!此外,Wasabi 淮山同酱渍牛蒡两款小食都好好味,当然还有最常见的姜,要黎帮手清一清味蕾简直一流!师傅要一再为我哋加添!😃😃真鲷来自九州大分县,上面洒上柚子皮碎,仲有紫苏花,配上自家制酸汁,更加提升了鲜味。北海道帆立贝右边柚子豉油,所以味道较清新,而左边就系一般传统的做法。金目鲷薄切,鱼味更浓。鹿儿岛深海池鱼灸烧迫出鱼油香味。清心县左口鱼顶层食原味,下边就加咗烧香鱼边,口感更丰富。鱼汤仲有舞䇯和白蚬,好鲜味!缟虾首先烧熟虾膏同虾子,然后放在缟虾上面,一口放进口里,满口充满虾的鲜甜味。鲈鱼生子平时对生子冇兴趣,但可能现在系鲈鱼季节,生子味道也不错。和歌山中拖罗 - 拖罗够肥美。酱油渍赤身 - 味道唔错。矶烧带子脆紫菜包住食,外脆内软,丰富口感。北海道马粪 - 从来都keep 到水准。三文鱼子已经腌过,所以比较甜。
前菜
1️⃣豆乳、三文鱼子、海胆
2️⃣竽头
此外,Wasabi 淮山同酱渍牛蒡两款小食都好好味,当然还有最常见的姜,要黎帮手清一清味蕾简直一流!师傅要一再为我哋加添!😃😃 真鲷
北海道帆立贝
右边柚子豉油,所以味道较清新,而左边就系一般传统的做法。 金目鲷
薄切,鱼味更浓。 鹿儿岛深海池鱼
灸烧迫出鱼油香味。 清心县左口鱼
顶层食原味,下边就加咗烧香鱼边,口感更丰富。 鱼汤
仲有舞䇯和白蚬,好鲜味! 缟虾
首先烧熟虾膏同虾子,然后放在缟虾上面,一口放进口里,满口充满虾的鲜甜味。 鲈鱼生子
平时对生子冇兴趣,但可能现在系鲈鱼季节,生子味道也不错。
和歌山中拖罗 - 拖罗够肥美。
酱油渍赤身 - 味道唔错。 矶烧带子
脆紫菜包住食,外脆内软,丰富口感。 北海道马粪 - 从来都keep 到水准。 三文鱼子
已经腌过,所以比较甜。
炭烤鳗鱼
鳗鱼充满很香的炭香味!
三色手卷
脆紫菜包住食拖罗、带子裙边 、沙甸鱼同大葱,脆卜卜又味道鲜甜!
面豉汤 - 唔错! 甜品有黑糖嶡饼、福冈士多啤梨同泡芙! 不枉我长途拔涉走过来吃这个晚餐!💕💕