放假先嚟落雨🌧️,无得去户外玩🚣🏽‍♀️,又唔想浪费假期,所以去山顶⛰️行下,远离一下闹市。唔知是否天气欠佳,山顶人很少,可以享受悠闲慢生活。见依间足球珍藏馆主题餐厅装潢非常有心思💕,门口有陈列了有签名的球衣🎽、足球⚽、球鞋👟的精致玻璃柜。餐厅里面有幅吸睛足球壁画🖌️,椅背都印上球衣🎽,还用上足球⚽餐桌用品。靠墙有一列戏院櫈座位,上面挂满球衣。客人以QR code落单,可以按个人口味选择酱汁量🥣和其他特别要求🙅🏽‍♀️,非常贴心💓,我就通通都走洋葱🧅🙅🏽‍♀️。🍽️ 苏格兰烟三文鱼藜麦沙律🥗沙律以玻璃奖杯盛载,非常吸睛🤩,底下有芒果粒🥭,中间有沙律菜🥗混合藜麦,面头有两朵烟三文鱼花🐟。🍽️ 咸蛋黄鸡中翼🥚一上菜,戴住口罩😷都闻到好香咸蛋黄味🤤,鸡翼🐓都几大只,啖啖肉,外层炸得金黄外脆,好惹味!😍🍽️ 法国鹅肝秀珍菌意大利烩饭🍛两大块鹅肝🦤又厚又肥美,煎得香口,味道浓郁,米饭🍚软硬度刚好,奶油🧀味重但又唔腻,而鹅肝的油份渗入米饭,令整个饭味道升华🤩,再把切粒秀珍菇🍄混入饭中,好有口感!

🍽️ 苏格兰烟三文鱼藜麦沙律🥗

🍽️ 咸蛋黄鸡中翼🥚