2019-02-11
年初三,行大运。我们选择来行老少皆宜的太平山。说起来真惭愧,小妹来山顶的次数一只手都数完,借此机会也来重游旧地吧。出发前,我们打算先为身体提供足够的能量。时至今日,山顶经已发展成一旅游热点,年初三自然有大量游客涌入,觅食略有困难。逛了好几间食店,最后发现Pacific Coffee竟然是山顶充饥果腹的性价比之选!靠窗部分位置更可以饱览部分维港景色。食物方面和平常的分店一样,都是三文治、蛋批、松饼之类。Spinach & feta cheese roll菠菜芝士卷 $28烤肉卷和菠菜芝士卷经过加热后,闻到满满酥皮香味。酥皮外层包著芝士菠菜馅料,芝士味浓,菠菜倒是不太明显,口感类似芝士薯蓉。Pork sausage roll 烤肉卷 $24烤肉卷塞了一整条香肠,绝不欺场,香肠比较扎实,个人还是比较喜欢菠菜芝士卷,不知道货源是哪里呢?Mango chillino $39Matcha wonder chillino $41沙冰类饮料来说,Pacific Coffee实在没有对手出品的好喝,味道比较假,特别是Matcha chillino,一喝就感觉到是糖浆混出来的味道,唯一可取之处就是够冰冻。
Pork sausage roll 烤肉卷 $24
Mango chillino $39
Matcha wonder chillino $41
沙冰类饮料来说,Pacific Coffee实在没有对手出品的好喝,味道比较假,特别是Matcha chillino,一喝就感觉到是糖浆混出来的味道,唯一可取之处就是够冰冻。下次还是乖乖喝回咖啡罢了。