La Taverna 1969年开业,是香港第一间的意大利餐厅,意大利文 Taverna是酒馆的意思。创办人Mr. Giuseppe Macchetti希望为居港的意大利人,提供一个如在家乡进餐的地方,每个细节都依从传统。餐厅当年是上流社会和名人热捧的餐厅,Bruce Lee李小龙更曾于此拍摄过电影「死亡游戏」。。Carpaccio di Capesant。Scallop carpaccio, Caviar, Orange and lemon oil。Cartaredi Fassona 。Fassona beef tartar前菜为两款刺身 - 带子刺身鲜美,缀有黑鱼子酱和柑橘柠檬油,令味道更有不同的层次。牛肉他他滑嫩,鲜甜得很,是坊间少见的完全无渣。 Cagloilini Alla Crippa di Vitello 。Handmade tagliolini with braised veal Tripe烩牛肚自家制幼面 牛肚pasta真的很特别,全港只此一间,不要错过。。 Cagliatelle Alla Bolognese 。Handmade tagliatelle with b

。Carpaccio di Capesant。

。Cartaredi Fassona 。
Fassona beef tartar

牛肉他他滑嫩,鲜甜得很,是坊间少见的完全无渣

烩牛肚自家制幼面
牛肚pasta真的很特别,全港只此一间,不要错过。

Handmade tagliatelle with beef Ragu sauce
两款pasta一上场就香气四溢,我本身自己平常很少点Bolognese,但这个招牌和牛肉酱自家制宽面,真的超级好吃。

意大利菜易学难精的道理,只要你吃一口,就能明白,绝对不枉此行。

。Risotto Alla Milanese 。
两个risotto中我比较喜欢这款番红花牛膝烩饭 ,此risotto用上了我很喜欢的香料 - 番红花,增添了精致的微甜香味,

。 Risotto di Gamberi Rossi 。
浓汁红虾蕃茄烩饭 上,是晶莹剔透的红虾,味道鲜甜肉嫩,朋友吃完都叫mama mia。

主菜点了一道鸡和羊,羊肉的熟度刚刚好,完全没有羊膻味。

。 Scaloppine al Marsala o al Marsala o al Simone 。
Chicken scaloppine in marsala sauce

。 Postulate di Angello la Griglia 。
Grilled Lamb chop

。Cirtaachio Panna Cotta。
Pistacho 开心果味最近很流行,淡淡微甜的椰香开心果、微酸的红莓;是我吃过最清新、最美好、最合我口味的Panna Cotta。
最后要称赞员工的服务一流,helpful, 幽默又可爱。