2017-08-03
.总括而言是近期吃过甚有水准的西餐👍🏻环境有气氛,服务好,价钱亦合理,无论是情侣庆祝,生日或是朋友聚餐选这家都非常适合👫👬(利申:已经推介左比朋友去食周年记念😎).Oyster Platter总共有三款生蚝,分别是Yellow Stone, Rollex和Majestic No.1👑待应姐姐说由左至右开始吃就可以由淡至浓味品尝生蚝💁🏻个人最喜欢最淡味的,淡淡海水咸香,鲜味之余带点甜,好吃💓.餐厅仲推出左优惠~星期一至二Seafood Platter只需$99,星期三至日$199,有生蚝,法国黄金螺,北海道带子,日式矶煮鲍鱼和纽西兰青口😻用味蕾环游世界~🌏..👫主菜的炭烤羊扒很讨我的欢心❤️上桌已经嗅到专属炭火的烤肉香味🤤切开里面的肉仍然是粉红色的,肉汁非常多,肉质偏瘦但油脂亦足够,一块好肉用最简单的调味已经够美味了😌值得再赞的是配菜的马铃薯🥔切成片状再配上马苏里拉芝士烘烤超好吃😋💕..🍰晚餐过后果然要来个甜品才算是完满😌招牌的甜品果然是名不虚传,馥郁的咖啡香配合口感绵密的蛋糕👍🏻分量刚好可以两个人share👫💓.