2023-06-13 124 浏览
朋友屋企对面新开的烤鱼店,听朋友讲每次经过都见到满座,排位轮候的人劲多。我哋是7点三十分到,等候左十几分钟就入座啦,都冇等好耐,工作人员好热情,等候紧时就话我哋知可以饮住他们店里自制的菊花茶等位👍店里环境都几好,明亮干净。先点推荐的烤鱼,点佐沙巴龙趸,味道选了一听就好特别的大红灯笼泡椒味,又辣又泡椒的味道应该好猛好过瘾。上菜速度都快,用的是酒精灯烤炉,唔担心火太大烤得鱼肉干噻。烤鱼好香,未食已经闻到香味扑鼻。揭开鱼皮,鱼肉冇刺又有弹性,鱼好大条,而且越煮越入味。大红灯笼同泡椒量好多,夹走滴先摆得落烤鱼配菜黄金组合,不得不赞莴笋莲藕蘸满烤鱼鱼汁真是好食。川味烧烤都几正宗,烤茄子表面舖满蒜末,容易夹。百香果无骨凤爪好开胃,甜甜脆脆,配合清新的百香果味道,连配搭的青瓜丝都好好味。鱿鱼小串和鸡胗小串嫩得来又入味,应该是烧烤配料的功劳。鸳鸯糍粑表皮好脆。店里还有赠送的冰粉,可以自由配搭配料,瓜子花生米芋圆同冰粉好搭。

大红灯笼泡椒味沙巴龙趸
川味烤茄子