2020-04-26 43 浏览
今晚带朋友到北角的十二味晚饍,点了一个小辣的经典香辣锅,选了五款配料,分别是嫩牛肉、猪颈肉、鱼腐、莲藕片及豆皮。很大的一盘上枱,很喜欢香锅的川辣,很香,每款配料都很入味,很香很麻的感觉教人吃不停口,虽然只是小辣,但是辣椒的份量都很多,川辣椒、青辣椒、花椒、辣油,一丝不苟。牛肉很鲜嫩,猪颈肉甘香爽口,鱼腐软绵,莲藕片爽脆,炒得很有镬气。豆皮吸入了酱汁,每条除了是豆香,更是酱汁的精华,爱吃辣的朋友绝不能错过这款豆皮。香锅的份量很大,两人吃,份量刚好。本身每人打算点加多宝来解辣,却见到小优惠,只需在社交平台 赞好及签到,便可免费获赠罐装饮品。我们当然不会错过这优惠,分别点了两罐可乐。一口香辣的滋味,一口冰冻的汽水,简单的享受。

香锅的份量很大,两人吃,份量刚好。
一口香辣的滋味,一口冰冻的汽水,简单的享受。