2018-03-06 151 浏览
一向都知道新华社搬走之后,皇后大道东旧址改成几间酒店,听讲里面的饭店水准不错,奈何交通实在不太方便,平时唔会行过,除非特别走来,例如今晚就是有人约我食饭方才会到这家圃公馆,布置与海鲜酒家,踏入饭厅就先见到一座游水鱼缸,食物多元化,有火锅、小菜、中午亦有点心。我们选择了川菜粤菜各半的菜式,考下厨师实力。先来袐汁牛展,牛展靓,有筋有肉,够嫩,自制秘汁味道丰富,好夹。然后各人一碗海鲜酸辣汤,足料,酸辣味道浓烈,平衡,做得好。龙圃糯米鸡翼,保持水准,鸡皮脆薄,糯米干湿生熟度恰当,食过不同饭店的出品,始终都是觉得元组最好。酸菜桂鱼,足一斤四,见到全只鱼无偷料,鱼头几大,有好多肉,鱼肉滑,骨唔多,酸菜的咸酸味道平均,算是恰当,本身配有薯粉,但因为有啲咸,我比较喜欢送白饭食。最后鱼汤番茄浸豆苗,现在以汤煮菜都非常普遍,大家都想吃得健康一点,番茄的特性够香,所以令菜肴味道都足够。

我们选择了川菜粤菜各半的菜式,考下厨师实力。

然后各人一碗海鲜酸辣汤,足料,酸辣味道浓烈,平衡,做得好。