2024-06-05
川菜小菜非常地道感,朋友放工想快快吃饱,在公司附近吃,快快回家。满满川色之港式茶室店内装修很清雅,光猛的灯,座位宽敞,打造一个舒适的环境,以港式作主题本地的茶室,朋友提议食川菜,小菜服务态度不错,多选择,卖相精美自家制咕噜肉没有骨,酸味突出的肉肉,配上惹味洋葱和菠萝块,酸甜味道很讨人,醒胃,感觉不油腻孜然牛肉简单之料理,香口的外层,内里的嫩肉,令人吃不停,煮到非常肉汁满满,牛肉香软,弹牙,棒,味道恰到好处,不会太辣,酥香味浓,满足咬口,香味诱人的味道。川辣系列招牌酸菜鱼酸菜鱼份量多,棒,浓郁的麻辣汤底,麻中带辣,酸菜鲜甜,鱼片嫩滑。配菜丰富,大豆芽,莴笋,加上芫茜,酸菜和红椒,做出香浓汤汁。烟韧滑溜宽面粉,口感丰富,惹味。四川口味的麻辣水煮鱼、麻辣烧鱼锅、麻辣鸡煲,选择丰富!店子川味拿手,大厨的功劳。鱼肉鲜香滑溜份量多,酱汁浓香,川之味道,很入味
满满川色之港式茶室
本地的茶室,朋友提议食川菜,小菜
服务态度不错,多选择,卖相精美
自家制咕噜肉
孜然牛肉
川辣系列招牌酸菜鱼
鱼肉鲜香滑溜份量多,酱汁浓香,川之味道,很入味