去铜锣湾就一定会去登龙街觅食。今日走去位于永光中心楼上25楼的一间川菜餐厅吃晚饭。原本以为格局会像一间酒楼,但原来环境舒适得很。虽然灯光较为昏暗,但又感觉几有feel。今晚还有一大班10多人行的年轻人在这里吃火锅,的确是相聚的好餐厅。这里感觉像私房菜,环境不算大,但是店员感觉亲切,更有不少熟客来吃。来得这里就一定是喜欢辣的人!我和妈妈也自称「小辣椒」,当然就要叫它招牌的酸菜石斑鱼!听落都很惹味!前菜就点了鸡丝海蜇和泡椒仙掌。泡椒仙掌$58所谓仙掌其实就是无骨凤爪。用上了泡椒腌制,酸酸甜甜,带有微辣,感觉开胃。这个小菜吃得很过瘾,因为凤爪没有骨,啖啖肉,而且带有些幼筋,有口感,又有嚼劲。味道超级入味,凤爪吸收了泡椒和醋的精华,令我和妈妈吃个不停。喜欢辣的朋友也不妨试吓泡椒,很惹味。鸡丝海蜇 $58这个材料有鸡丝,青瓜丝和海蜇,加上芝麻和香葱,香气十足。那个麻油和芝麻是画龙点睛的地方,把整个香气完全带出。青瓜清爽,海蜇弹牙,鸡丝嫩滑,三样融为一体,口感十足,丰富味蕾。酸菜石斑鱼$358这个真的是必点的招牌菜!石斑鱼新鲜,肉质嫩滑,入口顺滑顺口。鱼皮爽弹,把酸菜的汤汁完全吸收,惹味非常。汤底

泡椒仙掌$58
泡椒仙掌

鸡丝海蜇 $58
鸡丝海蜇

这个材料有鸡丝,青瓜丝和海蜇,加上芝麻和香葱,香气十足。
那个麻油和芝麻是画龙点睛的地方,把整个香气完全带出。

酸菜石斑鱼$358
酸菜石斑鱼

鱼皮爽弹,把酸菜的汤汁完全吸收,惹味非常。汤底除了有酸菜,还有酸酸辣辣的泡椒,红辣椒干,香葱,莞茜等等。

最喜欢就是它还有酸萝卜和莴笋。
莴笋爽甜,吸收了酸菜汤汁的精华。酸萝卜够酸,酸甜惹味。酸菜鱼不能缺少的还有宽粉,宽粉弹牙,有嚼劲,越吃越滋味。

这里白饭$10一碗,茶位每人$15,二人埋单500多元,感觉也不错。店员服务态度好,不时都会给食客换碟,感觉亲切。
泡椒仙掌
鸡丝海蜇