2021-09-11 14 浏览
之前有到过佐敦分店,印象不错,所以今日路过旺角这间,便再买外卖返屋企加𩠌。店子细细,一样以白橙色做主色,一样放满多款冷盘凉拌,有五香料理及川麻料理,款式多达廿多款,摆放得干净企理。点了五香三并($50),有牛键,五香牛肉及鸡肾,份量颇多,食物腌制得入味,再由店员即场调味,有辣有唔辣,牛键及五香牛肉切得薄片,鸡肾爽脆,还加脆豆及花生,增加卖相及口感。另外有王牌料理及精品套餐提供,我选了王牌中的夫妻肺片($55). 这道菜是经典的川式凉菜,主要食材有牛舌、牛心,牛肚,猪耳等,卤水卤至入味,再以香料、辣油及调味品拌匀,味道麻辣辛香,适合嗜辣的朋友。另外加购了他们的夏日冷泡茶, 有六款选择。我点了桂花乌龙,零糖零卡路里,饮落不苦涩,淡淡清香的桂花味,店员还提议我们可以加水续泡第二转。

2021-09-09
外卖自取