2018-06-04 261 浏览
这天放工后,我约了家人去吃晚饭,经网上推荐,来到,我们经过这间,看见店内的顾客很多,糖水的种类很多很特别,店内环境舒适和清洁卫生,给我一种舒服的感觉,便决定入去试一试清炒时蔬菜心菜心非常清甜和新鲜,份量延多尖椒重庆皮蛋软绵绵的皮蛋,配上味道微酸和富有水份的酸瓜,令人非常开胃,非常适合在这炎炎的夏日食用避风糖波士顿龙虾大量细碎的辣椒粒和炸蒜头作配料,龙虾非常清鲜甜美和软弹烟韧,份量非常非常多,非常抵食豉汁果皮蒸鲍鱼廷身的豆豉,大小均匀的葱粒,十分软弹烟韧的鲍鱼,非常大只蒜蓉粉丝蒸元贝细碎的蒜蓉碎,软弹烟韧的粉丝,葱粒,清鲜甜美的元贝,十分大只泥封富贵荷叶鸡($388)用泥和荷叶将原只鸡封住,能够锁住鸡的温度,将鸡的温度保持在一个很热的温度,鸡非常嫩滑细密,份量非常多,非常抵食抹茶芋泥饼软心的抹茶味道很浓郁,饼的侧旁两边布满很香的芝麻,十分特别整体来说,食物的选择非常多,食物的质素非常高,食物的用料非常新鲜,价钱相对非常非常合理,店员有良好的服务态度和有礼貌,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾

清炒时蔬菜心
菜心非常清甜和新鲜,份量延多

避风糖波士顿龙虾

豉汁果皮蒸鲍鱼
廷身的豆豉,大小均匀的葱粒,十分软弹烟韧的鲍鱼,非常大只

蒜蓉粉丝蒸元贝

泥封富贵荷叶鸡($388)

抹茶芋泥饼
软心的抹茶味道很浓郁,饼的侧旁两边布满很香的芝麻,十分特别

抹茶芋蓉饼
泥封富贵荷叶鸡