2022-07-17
我的朋友都知道川菜是我的最爱,所以当我的朋友告诉我「川婆婆」这家餐厅的时候,我毫不犹豫地就冲了过去,想品一品川菜的美味。来到川婆婆之后,店员非常热心地招待我们落座,店里窗明几净,装饰也很有水准,给人提供了一个很好的就餐环境。落座之后,我们发现这家餐厅主打的川菜不仅包括许多典型的川菜佳肴,还包括麻辣烫等等特色美食,真的是让人喜出望外。我们点了不少的菜,整体上味道都很不错,用料很讲究。风味上也有地道的四川风情。水煮肥牛:这道菜的肥牛份量非常足,还搭配了其他非常多的蔬菜。口味适中,辣得恰到好处,突出了肥牛的鲜香可口。上汤娃娃菜:这家店的上汤娃娃菜还加上了蒜蓉酱,所以吃起来别具一格,非常鲜嫩。红油抄手:红油抄手是我的最爱,这里的抄手选择的是港式的鲜虾云吞。吃上去口感非常好,搭配辣油真的是一绝。凉拌蒿笋和香炸台湾香肠:前者口味鲜嫩爽口,后者焦香扑鼻,都是非常值得一试的小吃。麻辣烫:我们这次选择麻辣烫以肉食为主,味道真的是非常好,番茄汤配上微微辣。再加上各种鲜嫩食材。吃到嘴里让人忍不住,还想再吃一口。总的来说,这真的是一家很值得一来再来的餐厅。约上三五好友,或者跟亲戚朋友相聚这里,都会是一个非常好
水煮肥牛:
上汤娃娃菜:
红油抄手:
凉拌蒿笋和香炸台湾香肠:
前者口味鲜嫩爽口,后者焦香扑鼻,都是非常值得一试的小吃。
麻辣烫:
总的来说,这真的是一家很值得一来再来的餐厅。约上三五好友,或者跟亲戚朋友相聚这里,都会是一个非常好的选择。