2015-11-07 992 浏览
上礼拜去台湾玩之前友人介绍了这家在火炭的台湾料理,去之前没有上网看过任何评论,觉得这样不带任何期待去会更有惊喜!谢谢友人的推荐,每次都介绍一些特别有意思的餐厅!火炭这区我上次来已经是一年前的事情,那次在这边做陶瓷,附近都是些工业大厦,没有发现有什么好吃的东西。这家伙食工业在大马路上,经过还不容易发现,因为门面是木制的和旁边的墙都融为一体了哈哈。推门进去发现别有一片天,餐厅非常大,装潢复古,而且每张凳子都不太一样,还有木屏风、戏院椅子、电报机等等,每件都是古董真品!听朋友说有时候晚上还有本地乐队在餐厅表演,而且质量不俗不要以为设计那么有特色而且环境舒服价钱会很贵,看了餐牌发现价钱很亲民!我们点了香酥鸡排饭。咬一口,外面超级酥脆!!!里面的鸡肉也很香滑多汁!非常好吃!这是红烧半筋半牛麺。出乎意料之外,牛筋和牛肉都焖得超级软,很入味,很好吃!我们还点了炸薯条。薯条一半炸得很脆一半有点软,所以我觉得还好咯饮品我点了杯Mocha,上面还画了个小熊,很可爱呢(✪㉨✪)这是一家非常有特色的餐厅,大家可以去试试看哦!
听朋友说有时候晚上还有本地乐队在餐厅表演,而且质量不俗
香酥鸡排饭
半筋半牛麺
炸薯条
Mocha
这是一家非常有特色的餐厅,大家可以去试试看哦!

2015-10-31
香酥鸡排饭