2017-07-13 375 浏览
这晚约了表姨晚饭想去有卖手工啤的西餐厅,轻轻松松的谈谈天位于太子道西的慢煮工业好像挺合我们心水的。工业风的装潢。Slow-cooked meats有牛扒、羊扒、猪仔骨等也有海鲜可选波士顿龙虾、焗蚝等也很吸引小食的价钱也挺相宜还有甜品!价格不高呢!在工业风西餐厅,喝手工啤谈谈天,是件放松心情的事而这里的手工啤也有不同牌子和味道可选呢。西冷牛扒可根据人数选份量,而我们则选了一人份。牛扒不韧,很好入口,很有牛油香,配上蒜粒,蒜香与牛油香,配搭很好一层焗芝士之下就是龙虾肉挺新鲜的龙虾肉不要忘记弄开蟹钳!啖啖肉在内呢!一层焗芝士在啡菇上啡菇挺爽口的配上流心蛋吃完主食后,我们选了三款甜品比利时小窝夫、西班牙油炸鬼和朱古力布朗尼。中间的「油炸鬼」满布砂糖,比冬甩的质感硬一点而这款brownie比较实心,朱古力味也较浓郁呢!我和表姨都选了兄弟果味手工啤,选了至尊苹果和拖肥苹果,拖肥苹果较为甜甜的更好入口,女孩们应该挺喜欢的。餐厅播著欧美流行曲,而我们喝著手工啤,过了一个悠闲的晚上
这晚约了表姨晚饭
想去有卖手工啤的西餐厅,轻轻松松的谈谈天

位于太子道西的慢煮工业好像挺合我们心水的。

工业风的装潢。

Slow-cooked meats有牛扒、羊扒、猪仔骨等
也有海鲜可选
波士顿龙虾、焗蚝等也很吸引
小食的价钱也挺相宜
而这里的手工啤也有不同牌子和味道可选呢。
美国安格斯西冷牛扒

西冷牛扒可根据人数选份量,而我们则选了一人份。

波士顿龙虾(半)

一层焗芝士之下就是龙虾肉
挺新鲜的龙虾肉
不要忘记弄开蟹钳!啖啖肉在内呢!
芝士流心蛋大啡菇

一层焗芝士在啡菇上

啡菇挺爽口的
配上流心蛋

芝士奶油法式焗薯

吃完主食后,我们选了三款甜品
而这款brownie比较实心,朱古力味也较浓郁呢!

更好入口,女孩们应该挺喜欢的。
餐厅播著欧美流行曲,而我们喝著手工啤,过了一个悠闲的晚上

2017-07-03
  • 美国安格斯西冷牛扒