2017-03-07
周六半天工作,下班没有节目,同事建议走公司附近的核心外围觅食,我便想起了oui oui了。其实oui oui位置就在长沙湾地铁站附近,从我位于荔枝角公司的步行过去,大约二十分钟。到达时差不多两点,有几枱客已吃完在埋单,所以不用等位。Cesar Salad $88凯萨沙律是我吃西餐必点前菜之选。凯萨沙律的制作质素,可作反映后来食物菜式的标准。菜够清爽,加上煎香过的烟肉,再淋上千岛酱汁,味清新得来不会太寡。Truffled carbonara $148意粉烟韧软滑,挂汁度高,条条都能粘上酱汁。 酱汁充满松露香,面头洒上芝士粉, 加上温泉蛋及烟肉条,味道香浓而且层次分明。Caesar and Foie Gras Cr $148在班戟上舖满沙律菜,再加上温泉蛋及鹅肝。 班戟蛋味香之余,还带有松露, 温泉蛋流心蛋浆够粘,鹅肝都大旧,而且煎得刚刚好,充满鹅油香,入口软绵溶化。埋单连加一 $422.40
Cesar Salad $88