2014-03-23 1988 浏览
由于今天要去理大工作,中午lunch, 理大职员就带我们一TEAM去staff canteen 。其真呢间野都是UNDER x 心集团。由于是Staff canteen, of couse staff price$30一个是日午餐精选坚要有STAFF CARD先可以食。我选了午餐F,超抵$30一个SET,有野饮。评:一个正常茶餐厅的SET,比茶餐厅整齐清洁,外貌整得几好,我叫太阳蛋,坚太阳,正,绝对食下去有蛋汁MIX饭,白饭都软硬适中,份量相对少,而肉猪扒相对薄同细,一个午饭我都系ARM ARM好,洋葱汁不是SALTY,加埋杯冻0茶,都OK饱。 6/10其他人选了虾人炒饭,海南鸡,整得好靓,企理。8人共食了$281 连冻饮,抵食之选。下次希望有机会试咕噜肉,见其他人叫一道一道菜Share,都不错。

$30一个是日午餐精选坚要有STAFF CARD先可以食。

我选了午餐F,超抵$30一个SET,有野饮。

其他人选了虾人炒饭,海南鸡,整得好靓,企理。

8人共食了$281 连冻饮,抵食之选。

2014-03-20
午餐