2018-08-22
今日我同好姊妹杀入观塘寻找美食,在工厂内有好多唔同餐厅!这间私房菜网上见到好多客人大赞,所以早早订了品尝一下先简单像家庭式的格局,无特别装修;主要有5-6张圆枱,由2位服务生全权主理,有礼又快手,赞赏我们选择了花龙虾餐1. 杂菇大蚬豆腐汤这个汤真的太太太好饮啦鱼味好香浓,又有蚬的鲜甜,配上杂菇及滑滑豆腐,饮完这个汤真系靓咗,唔会口渴,真材实料!2.麻辣青瓜鸡丝好香麻辣的青瓜鸡丝,青瓜好爽脆又清新;鸡丝都好香滑,配上粒粒芝麻,好野味喔3.香煎龙虾配面条龙虾可以选择香煎、上汤、芝士3种煮法,我们选了香煎,煎得十分靓,好多肉好肥美爽口弹牙,又有膏喔!超级好味,配上脆脆面条,好脆口;另外有一碗汁是配面条,又是另一食法,不同特色,但口感味道都绝佳4.蒜蓉粉丝蛏子蒜蓉炸香了,好脆!加了红椒、香葱;蛏子好新鲜好弹牙,口感一流;配下面的滑滑入味粉丝,又是食唔停口的5.花雕蛋白龙趸球It would be recommended on 29th (Wed) PM or 31st (Fri).蛋白好滑滑,蒸得刚刚好;龙趸口感一流,好弹牙有鱼味,鱼皮好滑,满满骨胶原!我最爱的鱼鱼!6.白胡椒爆炒鲍鱼白胡椒好
我们选择了花龙虾餐
1. 杂菇大蚬豆腐汤
2.麻辣青瓜鸡丝
3.香煎龙虾配面条
4.蒜蓉粉丝蛏子
6.白胡椒爆炒鲍鱼
白胡椒好香,麻麻的感觉!汁刚刚好;鲍鱼好腍好有口感,薄薄的不用太厚,质感刚刚好!
7.士多啤梨骨
士多啤梨骨期待咗好耐,好有口感!肉好香好好食,也很喜欢这个汁!配上芝麻,更香!
8.蟹油炒面
好香好脆!这个蟹油炒面是我食过最香的炒面!有芽菜、洋葱、芝麻香葱作配料,全都野味!面唔会好油,口感好好,弹牙又野味!
9.芒果布丁
甜品是芒果布丁,有粒粒芒果肉,布丁好香滑,连花奶同上,让客人自己选择加多少花奶,好滑又唔会太甜的甜品,好完满的餐点!
好好味道,一定会再带家人朋友来,材料新鲜好味道,令人味觉有好好享受!服务也很好,换碟收碟快手又有礼