2020-04-08
很够没吃过Pizza ... 突然很想吃!就刚好记起之前点外卖时看到的这间店。虽然这店跟我住的地方算是同区,但由于是开在工厂大厦,相对地很少机会会和家人去吃。所以就衬著我妈也嚷著说想吃Pizza就试试这间啰!外卖餐点选择不算特别多,就Pizza的话就刚好只有两款便都点了。四重芝士香草薄饼 ($85) & 菠萝什肉肠薄饼 ($75) 是手制10吋薄饼来喔个人来说喜欢前者的芝士!不论是口感还是芝士的味道均十分丰富后者的什肉肠远看很像腊肠(?) ... 吃起来和平时吃开大片的那种不太一样。薄饼批底不是那款薄得很脆的,有一些厚度~口感颇好。番茄虾肉天使面 ($85) 转了做意大利饭 (+$10)另外还加了手打芝士汉堡 (+$25) - 其实加$25的汉堡稍微觉得有点少贵 ..但嘴馋于是加点了~幸好这汉堡吃起来不会失望,肉质嫩滑且多汁!虾亦很大只,口感几弹牙。就那个汁偏酸一点,如果不喜欢吃酸的番茄就可能觉得太酸啰龙虾汁海虾意粉 ($88) - 相对之下,我会喜欢这个浓厚的龙虾汁多点。虾跟前者一样颇大只,另外还有鱿鱼圈!意粉则是扁身那款,吃起来的软厚度适中。
所以就衬著我妈也嚷著说想吃Pizza就试试这间啰!
个人来说喜欢前者的芝士!不论是口感还是芝士的味道均十分丰富
薄饼批底不是那款薄得很脆的,有一些厚度~口感颇好。
四重芝士香草薄饼
菠萝什肉肠薄饼
番茄虾肉天使面 ($85) 转了做意大利饭 (+$10)
番茄虾肉意大利饭 + 手打芝士汉堡
龙虾汁海虾意粉
题外话/补充资料:
经外卖平台订购,需要$20运费。