2017-04-07
平时有去开工厂食嘢,因上楼比较抵食。今次友人就介绍我嚟到这里,这里是半自助餐形式,友人已在订位时已拣了298元位的B 餐。依道距离葵兴地铁约10分钟行程,唔远都好易揾。上到门口已见到好大个蚝广告牌,估到应该有蚝食,之后见到餐厅个招牌应该无揾错均方。入到餐厅里面,完全无感觉至身于工厂内,好干净,好多位。自助餐梗系要去巡下场先。这里热盘和海鲜,甜品都是自助的。海鲜冷盘都好新鲜好多种类,有虾,螺,蟹脚。另一边就有好多款饮品,仲有3款不同转换的热盘。和打边炉的材料。热盘望到啲买相都可比美酒店buffet 。还有些炸物,款式真的不少。再行过啲,原来仲有鱼生和蚝。另一边厅,就有多款甜品和生果,感觉只是吃这些已足够饱。巡完一圈返嚟,见到枱面有个粥底火锅啦。之后,店员送上个意大利海鲜冰山,有好多种海鲜~三文鱼,虾,螺,北寄贝,带子,喜灵鱼,尤鱼。每款都好新鲜,鲜味。虾肉更是好爽甜在自助餐就攞了炸春卷,好脆。生蚝有两款,任攞。但每次只可攞两个,咸咸地,好有海水味。B 餐还有香草蜜汁京烧猪仔骨,黑松露酱伴矶烧鲍鱼铁板秘酱虾碌车打芝士培根脆件金华火腿上汤娃娃菜蟹肉意粉炭烧三文鱼鮨。仲有无限量供应安格斯牛肉S
依道距离葵兴地铁约10分钟行程,唔远都好易揾。
这里热盘和海鲜,甜品都是自助的。
海鲜冷盘都好新鲜好多种类,有虾,螺,蟹脚。
仲有黑松露酱伴矶烧鲍鱼,餐厅将鲍鱼切开一件件,淋了黑松露酱好香,鲍鱼好爽好新鲜。
最后梗系食返个甜品,雪米糍同焦糖炖蛋,估唔到依道嘅焦糖炖蛋做得好好,甜度啱啱好,蛋好滑,好好味