2023-10-19 85 浏览
最近去荔枝角工作,朋友介绍到工厦内一家餐厅食晚餐,朋友说他们的菜单虽然不算太多,但都甚为吸引。先点两杯饮品,芭乐乌龙这杯茶清香怡人,入口后带有淡淡的芭乐味,非常清爽。另一杯薄荷青瓜梳打这杯饮品非常清爽,薄荷和青瓜的味道完美结合,让人喝了之后感觉非常舒畅。苹果芥末猪耳炒椰菜仔这道菜的味道非常独特,猪耳口感烟韧,苹果粒清甜爽脆,椰菜仔带少许苦味和芥末的辣味完美结合,让人回味无穷。青酱吞拿鱼蓉意粉是我最喜欢的一道菜,鱼蓉的鲜味和青酱的香气相得益彰,意粉也煮得刚好。慢煮 M5 和牛腹心肉牛腹心肉质非常嫩,入口即化,配上酱汁更是美味。总的来说,这家餐厅的菜和饮品都非常出色,每道菜都有独特的味道和口感,让人吃了之后回味无穷。下次要再来尝试一些不一样的菜式和饮品,相信这家餐厅绝对是一个不错的选择。

先点两杯饮品,芭乐乌龙
这杯茶清香怡人,入口后带有淡淡的芭乐味,非常清爽。
芭乐乌龙

另一杯薄荷青瓜梳打
薄荷青瓜梳打

慢煮 M5 和牛腹心肉
牛腹心肉质非常嫩,入口即化,配上酱汁更是美味。

芭乐乌龙
薄荷青瓜梳打