2021-08-03 785 浏览
于假日相约了中学同学来个午餐聚会,我俩都喜欢选择有{全日早餐}的餐厅!刚巧在网上发现这间位于九龙东工厦的Café,地点方便不难找寻的。Café门外光线充足并重新以木板盖上原先灰沉沉的石屎地,怖置成迷你画廊一样~挂上几幅靓画~~非常有艺术感,顿时令人眼前一亮忘记这里是工厦了Café内部座位有限,座位间的距离较为狭窄*若需放置BB车的家庭则要多加考虑这方面了!我和中同点选了2份{全日早餐}~~蒲烧鳗鱼,味噌炒蛋,香肠,沙律,牛油吐司 ( 阿懵确实喜欢"鳗鱼"~菜单上有它都会第一时间点选没有令人失望的味道! )~~烟三文鱼,黑松露芝士味噌炒蛋,沙律,牛油酸种包 ( 朋友仔觉得没太大特别,还可以的!不过一定够饱肚.. )工厦来说~~~是有惊喜的!值得一试!
我和中同点选了2份{全日早餐}

没有令人失望的味道! )

工厦来说~~~是有惊喜的!值得一试!

2021-07-24