2015-07-02
很久没有在观塘活动,想不到6月竟然会重回故地2次,但很多食肆都已几番新,只有靠仍在此地活动的朋友带路了,这次还是试试发掘一下工厦区那边的美味食肆。想不到平日无肉不欢的食肉兽朋友,这次竟然找到一间貌似食甜品的可爱食店,而且还是隐藏在工厦中周园环境实在布置得太美了,都可以用来拍MV了,未食已感觉十分加分先来黑椒洋葱汤配蒜蓉包,洋葱煮得烂溶,口感很细滑,与黑椒味很融合,味道香甜得来有少少辣,很惹味可口想当然,如此梦幻的环境的当然要配衬色彩缤纷的餐点,这客烤海虾合桃沙律就正正合适了海虾两面都有稍为煎香,保留了肉汁又很香口,制作非常认真接下来的主菜让我彻底明白,为何身为食肉兽的朋友会撰择一间如此幻梦,感觉像只有轻食的店舖德国咸猪手份量非常充足,猪手外表看似干熷熷,但是肉汁全锁在肉里,食下外皮香脆,内里香口惹味不过味道略咸,须与伴菜的薯蓉同食,但仍感觉很滋味接菜的主菜仍是啖啖肉的香烧猪肋骨,用上BB酱烧制,肉质鲜嫰细滑,轻轻一咬便已骨肉分离此菜式味道不会过浓,还香浓惹味,如为重口味者亦可再加上附送的酱料最后来杯是日特饮~香柠薏米水,薏米水真材实料,1/3杯都是原粒薏米,真正感觉到店家的诚意、用心制
海虾两面都有稍为煎香,保留了肉汁又很香口,制作非常认真
不过味道略咸,须与伴菜的薯蓉同食,但仍感觉很滋味