2024-06-11
这餐饭都可以算是风雨不改!因为我们这餐饭,刚刚遇上今年首个台风!不过我们为咗食好西,就算天跌下来也不会改变!骆驼漆大厦这座被喻为美食天堂的工厦,相信观塘友们一定不会陌生,今日又被我们这些为食之友发现新大陆!环境方面:餐厅环境方面甚有渡假风!而餐厅我会将佢形容分成三部分!第一部份:流水波波池近门口位置,中间有个流水波波池,坐在这个位置,一边食饭,一边感受流水声音,超疗愈!第二部份:梳化位行到入面,很多长梳化位,超渡假Feel ,一班人聚餐最适合!第三部份:包厢派对房一班人仲唔够,仲要系一大班!唔怕!这里有2间独立包厢!可容纳25人!无论麻雀耍乐,求婚惊喜,生日庆祝,单身派对,联谊活动,唱K狂欢,公司聚餐……吃喝玩乐,你想点玩就点玩食物方面:餐厅主打泰西Fusion菜2人套餐 $388可自选头盘+小食+串烧 + 主菜 + 蔬菜 + 泰式甜品头盘:椰皇椰青鸡汤首先不要搞错,椰子、椰青、椰皇,虽然都是椰子树的果实,但其实是有分别的!只是各自代表不同的成熟期!椰皇加上椰青,还有嫩滑的鸡肉,熬制出来的汤,既浓郁又鲜甜,整个汤更充斥著椰子香味小食:酥炸一支骨鸡翼单骨的鸡翼,吃起来可以斯文一点,同埋啖
环境方面:
餐厅环境方面甚有渡假风!而餐厅我会将佢形容分成三部分!
第一部份:流水波波池
2人套餐 $388
可自选头盘+小食+串烧 + 主菜 + 蔬菜 + 泰式甜品
头盘:椰皇椰青鸡汤
小食:酥炸一支骨鸡翼
单骨的鸡翼,吃起来可以斯文一点,同埋啖啖肉,酥炸一支骨鸡翼很香脆,皮脆肉多汁
串烧:沙爹鸡肉串
鸡肉嫩多汁!充满浓郁沙嗲味,沙嗲酱加花生更惹味
主菜:泰式炭烧猪颈肉炒金边粉
金边粉镬气十足,味道刚好!猪颈肉亦都烧得好香,有点微焦好大块!
蔬菜:马拉盏炒椰菜苗
用马拉盏炒,有点点微辣,令椰菜苗的味道非常浓郁及带有点咸香味道
泰式甜品:四色芒果糯米饭(+48)
套餐本身免费跟招牌椰汁千层糕,而你可以加钱转这个四色芒果糯米饭!四色包括(蝶豆花,班兰,红菜头,原味)色彩香甜软糯的糯米饭,配上椰香浓郁的酱汁,再加上一口鲜甜的芒果,层次感相当丰富!
加配饮品:
套餐可以加$15加配饮品,或者$25 加配指定特别饮品
特别饮品:富士山下
卖相很好看,朋友话味道挺不错
特别饮品:冰镇卡通泰奶茶
冰镇卡通泰奶茶 ,可爱造型的冰粒,加上泰式奶茶,奶茶味很浓滑!
丝网香脆虾春卷(5件) $45
外面脆脆的炸春卷皮,包住虾的馅料,每一口都很好味道!
整体来说:作为泰西Fusion菜,餐厅系做到水准出来!另外,餐厅嘅设计更贴心地设有大厅及独立包厢,适合任何人士聚会!以香港嘅土地问题,在香港有独立包厢(除了Party Room)真系小见!无论是一人独享,二人聚餐,派对聚会,一样可以满足到你!