2017-08-04 6979 浏览
之前多数去观塘工厂大厦食饭,今次首次去荔枝角工厂大厦试下, 这次选了Number Fifteen. 这里除了单点外,仲有Dinner Set, 价钱由$358 - $498, 包括starter, soup, entree, dessert各二选一,main course六选一和饮品. 对于唔想选择的我来讲, 这个啱晒. 我选了腌虎虾伴煎银鳕鱼柳藜麦沙律,法式龙虾汤,鲜蟹肉焗酿大啡茄伴红花牛油汁,北海道带子牛肝菌意大利饭,松子仁萝勒叶,杂莓芝士杯和热咖啡. 店员先奉上腌虎虾伴煎银鳕鱼柳藜麦沙律. 虎虾几大只, 又够爽口, 酱汁带点酸酸地, 够醒胃, 作为头盘最适合不过. 近年流行食藜麦, 因为被喻为super food. 这次作为沙律, 几有口感, 当中混入了银鳕鱼柳, 但就唔太觉有, 若多一点银鳕鱼柳会更好. 法式龙虾汤. 汤最基本系够热, 这个啱晒我. 汤的稀杰度适中, 尚算鲜味. 而汤中还有龙虾肉. 鲜蟹肉焗酿大啡茄伴红花牛油汁. 我自己钟意食大啡菇. 个菇好够肉汁, 一切开汁就溅出. 再配上一丝丝的蟹肉, 双重口感. 主菜上枱, 香味

店员先奉上腌虎虾伴煎银鳕鱼柳藜麦沙律.

近年流行食藜麦, 因为被喻为super food.

法式龙虾汤.

汤最基本系够热, 这个啱晒我.

汤的稀杰度适中, 尚算鲜味. 而汤中还有龙虾肉.

鲜蟹肉焗酿大啡茄伴红花牛油汁.

我自己钟意食大啡菇.

鲜蟹肉焗酿大啡茄伴红花牛油汁

个菇好够肉汁, 一切开汁就溅出.

再配上一丝丝的蟹肉, 双重口感.

主菜上枱, 香味扑鼻.

北海道带子牛肝菌意大利饭,松子仁萝勒叶.

北海道带子牛肝菌意大利饭,松子仁萝勒叶

估不到有三大只带子.

带子整的时间刚刚好, 软硬适中.

这里意大利饭的质感是偏向软身和黏一点, 与牛肝菌一齐食, 两者好夹, 感觉又不会太腻.

甜品是杂莓芝士杯.

卖相几精致.

杯中有忌廉, 红莓和饼干, 口感几丰富.

最后饮番一杯热咖啡, 这一餐相当满足.

鲜蟹肉焗酿大啡茄伴红花牛油汁
北海道带子牛肝菌意大利饭,松子仁萝勒叶