2024-03-09 107 浏览
听朋友介绍,日月堂的牛肉面和盐酥鸡非常值得一试。于是我和朋友约好了今天星期五晚上一起去这家位于工厂大厦内的台式料理店。首先我们从观塘地铁站B出口出发,经过马会,再经过骆驼漆大厦,行至兴业街尾后右转,接著经过停车场入口,大厦上方有一个明亮的牌子写著「永兴工业大厦」。当时已经是晚上7点,我注意到有三四个人和我们一起搭乘这座工厦超大的升降机,前往日月堂餐厅。餐厅门口有两句诗意的字句写著「终未知明日福祸,仍约定下月平安相众。」,给人一种台湾氛围。服务员态度殷勤体贴有笑容,令人惊讶的是,这里都有几多人正在吃晚饭,我们坐下后,我们点了两个招牌餐:「红烧牛肉面」和「卤肉葱油拌面」;另外点了两个小食,分别是「炸盐酥鸡」和「宜兰花枝丸」;还有两杯饮品,分别是「葆冻黑糖珍珠鲜奶」和「冻香芋奶茶」。整体而言,红烧牛肉焖🉐非常美味,滋味丰富,粗扁面条也很好吃。如果你喜欢浓汤底,这道菜绝对适合你。此外,卤肉拌面的长条扁面带有捆边,吃起来感觉非常美味,与平常吃的食物有明显的区别,卤肉则是碎肉上的!「宜兰花枝丸」,因刚刚乍起好食,很弹牙、而「盐酥鸡」食落很Juicy!我相信我朋友点的「冻黑糖珍珠鲜奶」应该好饮见她饮

「宜兰花枝丸」,因刚刚乍起好食,很弹牙、而
「盐酥鸡」食落很Juicy!

我相信我朋友点的「冻黑糖珍珠鲜奶」应该好饮见她饮得那么快,相比之下,我点的「冻香芋奶茶」香芋味较淡,但茶味是可以😌

红烧牛肉面 $70 ⭐️⭐️⭐️
卤肉葱油拌面 $54 ⭐️⭐️⭐️⭐️