2020-03-13 211 浏览
很久没有吃铁板烧,今天有朋友生日,于是来到这间位于观塘的铁板烧日本料理。餐厅有VIP房,也有普通bar枱,由于朋友担心会有油烟味,于是拣选了寿司师博那边的bar枱坐。寿司师傅也很nice很健谈,会跟我们介绍每道菜式和食材。我点选了铁板一人前,食完都已经好饱了。先来前菜和沙律,沙律落了柚子醋,而腌菜也是酸的,两者令人十分开胃。由于我们不是坐铁板师博那边,所以未能看到师博在席前烧。龙虾用上龙虾膏炒,虾肉爽口弹牙,而且很鲜甜,加上龙虾膏令口感更丰富。而龙虾肉下面还有一块面包,吸收了龙虾膏的味道,特别惹味。银雪鱼,鱼皮煎到脆卜卜,鱼肉嫩滑,再配上芦笋,能减去滞的感觉。A5日本宫崎各牛薄烧,牛肉味浓,牛肉夹著炸蒜,令口感更丰富。此外还附有芦笋,令味道更清新。和牛炒饭,炒饭用上葱粒、牛肉粒、青椒、红椒等,炒饭粒粒分明,味道香口,味道有层次。龙虾头面豉汤,龙虾头有虾膏,令面豉汤也有啖啖的龙虾味。甜品是芝麻雪糕,芝麻味能够充斥著整个口腔,十分满足。这间餐厅的铁板味道惹味,值得再次光顾。
寿司师傅也很nice很健谈,会跟我们介绍每道菜式和食材。
我点选了铁板一人前,食完都已经好饱了。

由于我们不是坐铁板师博那边,所以未能看到师博在席前烧。

龙虾头面豉汤,龙虾头有虾膏,令面豉汤也有啖啖的龙虾味。

甜品是芝麻雪糕,芝麻味能够充斥著整个口腔,十分满足。

这间餐厅的铁板味道惹味,值得再次光顾。