2017-03-12 2452 浏览
最近发现我对跑步鞋烂了,放假去骆驼漆大厦逛街买鞋。很自然晚饭也在此解决。经过这条宽敞的走廊,直行入去就是另一番景象。晚餐时间,己坐满人。师傅专心在制作串烧,侍应忙碌地把烧好的食物送给客人。肥牛片卷金菇菜就食多了,肥牛片卷住车厘茄还是第一次吃。车厘茄经过烧制后果汁仍然丰富,一口咬下去,酸酸的茄汁和茄肉与肥牛片混合,特别开胃醒神。鸡泡鱼,日本人称之河豚。记忆中曾经去日本旅行时食过是整条烧出来食。这里的鸡泡鱼烧好后并经过剪裁,整齐摆放好,味道特别鲜甜,口感似在食烧鱿鱼,但味道比它更鲜,而且更加容易咀嚼。附有沙律酱又是另一番风味。多春鱼一向是我至爱,平时BBQ一定会烧来食。这次由师傅专人制作,很心急想试下。外表是金黄的,部分的鱼春已经在不甘示弱地出来表演。鱼春的甘香混合鱼肉的鲜甜,令人心情舒爽。个人口感觉得如果可以烧干一点,相信味道会更胜一筹。今晚重头戏,绝对一试难忘。烧好的白鳝肉金黄吸引,均匀地散布,证明每一处都烧得均匀熟透,却又没有烧浓,外表干净俐落,非常考功夫。趁热食吧!白鳝肉厚实味鲜,肉质弹牙,鳝皮香脆可口。每一啖我都细心品尝,细腻咀嚼,肉汁丰富,令我回味无穷。食完忍不住加追1件。川烧
经过这条宽敞的走廊,直行入去就是另一番景象。
牛小排卷车厘茄
鸡泡鱼干
烧多春鱼
烧白鳝串
川烧鸭舌
川烧,我当时忽略这个川字,平时少食辣的我,这个川烧对我来说是觉得非常辣的口感。如果喜欢辣的就是觉得它非常过瘾。
一囗番薯
番薯的确是一口的size,迷你的身形,紫红的外表,看著它的外型仿佛已经想像到它是如此具备番薯特有的香味。
烧馒头
烧方包BBQ时试多了,蒸馒头炸馒头酒楼也食得多了。烧馒头倒是第一次试。金黄的表皮证明它烧过的痕迹,馒头的表面薄捈了蜜糖,食起来仍然感觉有丝丝甜味,加上馒头绵绵的口感,也非常特别。
食了这么多烧烤出来的东西,喝一口热柠蜜,感觉热气尽失,口感清新。这时候发现虽然师傅现场即时制作,但完全没有油烟味。
离开时仍念念不忘烧鳝的鲜美,赶忙影下它whatsapp告知朋友。

鸡泡鱼干
烧多春鱼