2024-07-05
喰楽📍观塘开源道60号骆驼漆大厦第三座9楼H室━没想到观塘区也有如此高质的寿喜烧~ 连不常来观塘的我也愿意为这间多来一次!晚市寿喜烧套餐有三款 强烈建议选择 $558 +10%/pp 的 和牛盛宴 套餐 能吃到别处少见的多款部位之余 价钱可说是只有旺区的一半!!当日夜晚有五款部位 分别来自宫崎牛与岩手牛 每款口感与味道不尽相同 每一片都是新体验~套餐除了超足分量牛肉之余 还有 前菜 蔬菜 炊饭甜品 包你饱上心口🫶🏻━🍱前菜▶︎ 是日前菜包括 昆布虾 昆布带子 纹甲鱿鱼 大根渍 摆盘也很细致~好味指数:●●●●◐━🥩 宫崎牛肉眼▶︎ 第一片的肉眼 油花丰富口感软嫩 与葱一起也不错!🥩 宫崎牛西冷▶︎ 西冷微微带嚼口 肉香浓郁~ 另外入味的南瓜与冬菇亦不错🥩 宫崎牛肩胛芯 ▶︎ 是日最爱的肉🫶🏻 比肉眼更入口即化却不会过于油腻! 🥩 宫崎牛上肩肉▶︎ 肉味油香与肉香均衡 还不错!🥩 岩手牛牛肩▶︎ 岩手牛肉香明显更浓 最后一片是新的味道~好味指数:●●●●◐━ 🥚生蛋+🍚白饭▶︎ 生蛋与寿喜烧是绝配! ▶︎ 另外很喜欢这里的白饭! 粒粒分明 搭配牛肉更适合~好味指数:●●●●◐━🍚 和牛炊饭 ▶︎ 没想到最
📍观塘开源道60号骆驼漆大厦第三座9楼H室
🍱前菜
🥩 宫崎牛肉眼
▶︎ 第一片的肉眼 油花丰富口感软嫩 与葱一起也不错!
🥩 宫崎牛肩胛芯
▶︎ 是日最爱的肉🫶🏻 比肉眼更入口即化却不会过于油腻!
🥩 宫崎牛上肩肉
▶︎ 肉味油香与肉香均衡 还不错!
🥩 岩手牛牛肩
▶︎ 岩手牛肉香明显更浓 最后一片是新的味道~
🥚生蛋+🍚白饭
▶︎ 生蛋与寿喜烧是绝配!
▶︎ 另外很喜欢这里的白饭! 粒粒分明 搭配牛肉更适合~
🍚 和牛炊饭
▶︎ 没想到最后还有和牛炊饭🥹 虽然超饱 但还是被入味的炊饭折服!
▶︎ 米饭吸饱菇与牛的香气 表面有葱 三文鱼籽 紫菜芝麻等 拌匀后更是美味~
🫕 松茸海鲜汤
▶︎ 海鲜清汤足料又暖胃 作为结尾很不错~
好味指数:●●●●◯
🍮 开心果布甸
▶︎ 开心果布甸软滑细腻 甜度刚好~
🍨 豆腐雪糕
▶︎ 豆腐雪糕轻盈而微带豆香 还不错!
好味指数:●●●●◯