2017-06-01 117 浏览
工业大厦卧虎藏龙的特色餐厅越来越多,但要被发现的而且确不是容易的事,除了有大量银弹作宣传攻势外,必须实力非凡才能一传十,十传百⋯⋯香港人除了对食物味道有要求外,更要求新鲜感及服务质素,今次接NoSir放工,顺道约爸妈吃晚餐就找到这间完全能满足香港人要求的餐厅了!餐牌有单点食物也有set dinner我们最后选了单点食物,这里饮品原来是没有奶茶的~这款沙律很特别,而且材料都是有益又健康的超级食物,平时经常买红菜头煮给3兄弟吃,但自己还是第一次吃红菜头,沙律中的红菜头是生的,较苹果硬一点,但跟苹果一样爽口,藜麦也是第一次吃,跟松子仁一样满有口感的﹗加上香橙油醋汁,酸酸甜甜十分清新,口感层次非常丰富,为舌头带来新的感觉~白酒汁煮蚬吃得多,但这款蚬还加入了意式香草,辣椒,蒜片和橄榄油,令蚬肉吃起来更鲜甜~西班牙黑毛猪火腿,白菌,芝士,炸薯球外表炸得金黄香脆,但内里的薯蓉非常细滑,有点像较杰身的酱汁,黑毛猪火腿和白菌粒切得较为碎,所以较难感受到实际味道~海鲜西班牙饭有大细2个Size,店员说大Size足够3-4人份量,但我个人觉得份量还是偏少,只能作2人份量,而味道方面整个海鲜饭味道一流,海鲜的

餐牌有单点食物

也有set dinner

我们最后选了单点食物,这里饮品原来是没有奶茶的~

藜麦,苹果,红菜头,松子仁,沙律配香橙油醋汁

意式香草,辣椒,蒜片,橄榄油,白酒汁煮蚬

西班牙黑毛猪火腿,白菌,芝士,炸薯球

海鲜西班牙饭(L)
海鲜西班牙饭有大细2个Size,店员说大Size足够3-4人份量,但我个人觉得份量还是偏少,只能作2人份量,而味道方面整个海鲜饭味道一流,海鲜的鲜甜味道完全混入饭之中,而饭的口感软糯又Juicy,4个人分真的不够喉~

63度慢煮鸡胸配香煎鹅肝,黑车厘子汁
我一向也喜欢吃鸡胸鸡柳的,虽然大多数人觉得鸡胸鞋口,但我喜欢它啖啖瘦肉,没有筋和脂肪,所以从来不介意鸡胸鞋口,当然如果太干水真的吃不下去,但没有想过用63度慢煮出来的鸡胸肉竟然非常软滑,完全保留原有肉汁,完全想像不到这是一块鸡胸,更令我喜欢的是黑车厘子汁,我是车厘子控,一口气可以吃几磅车厘子的,这个黑车厘子汁清甜,跟慢煮鸡胸味道非常合衬~

56度低温慢煮羊架配小银鱼香草汁
56度低温慢煮羊架也很出色,第一次吃5成熟的羊架,没有酥味,口感嫩滑,妈妈大赞小银鱼香草汁惹味~

虽然置身工厦的一部分,但看得出这是一间有心思和创意的餐厅,可能晚上时间会在放工后留下来吃晚饭的打工仔不太多,所以餐厅有更多时间制作各款慢煮菜式,令到食物质素维持在高水准上,惟一是份量都是偏向小巧精致,大概只能8成饱肚感离开,店员也非常和善有礼,希望往后日子他们可以有更多创新菜式推出,令我们有机会品尝更多意大利及西班牙的独特味道^^
2017-05-26
藜麦,苹果,红菜头,松子仁,沙律配香橙油醋汁
意式香草,辣椒,蒜片,橄榄油,白酒汁煮蚬
西班牙黑毛猪火腿,白菌,芝士,炸薯球
海鲜西班牙饭(L)
63度慢煮鸡胸配香煎鹅肝,黑车厘子汁
56度低温慢煮羊架配小银鱼香草汁