2024-05-23 2998 浏览
私房菜好处系可以比个人均价钱,餐厅就会谂好菜式,当日去到等食🤭餐厅位于工厦,整体环境舒适,枱与枱之间空间十足,大枱会有屏风格住,另有2间房仔。⭐️ 4位 加一后人均$500✿茶芥(每位) $15 (现金埋单💰可免茶芥)✿本地水耕沙律菜伴芝麻酱🥗✿荣哥自家甜酸斋✿凉拌黑白木耳 ✿茶熏流心蛋伴鱼子酱配厚切茄子🥚🍆前菜都有4款,整体食材新鲜,🐻私心钟意流心蛋茄子,🥚既茶熏味几出,茄子外层脆脆地,酱汁浓味,点埋木耳都得🤭✿原盅炖哈密瓜螺头黑毛豚肉汤🍈x2✿原盅炖姬松茸淮山甘笋炖黑毛豚肉汤🍄‍🟫x2两款炖汤都足料,无乜油,猪骨味几浓而肉都软腍,🍈汤清甜,🍄‍🟫较浓味。✿黑松露酱炒花尾趸班球配鲜露笋🐟班球几大块,肉质嫩滑,鱼味浓。露笋翠绿无渣。✿虾球水芙蓉🦐🥚蒸蛋白上淋上甘笋汁,蛋白滑溜,甘笋汁味清淡,虾球爽口有虾味,✿酱烧爽厚豚颊肉配柳丁汁青木瓜丝🐷豚颊肉厚切,外层甜甜地,咬落油脂感丰富,爽滑弹牙,相影既只系2人份量,食多几旧觉得腻,就要食酸酸地既木瓜丝解腻。✿招牌茶王熏鸡🐔浓浓茶熏味,鸡肉几滑,对🐻黎讲有d偏咸。✿鱼汤有机时令鲜蔬🥬🥬几甜无渣,鱼汤清淡。✿农坊独头糖心黑蒜炒饭🍚炒饭非常干身,粒粒

⭐️ 4位 加一后人均$500
✿茶芥(每位) $15 (现金埋单💰可免茶芥)

✿本地水耕沙律菜伴芝麻酱🥗
✿荣哥自家甜酸斋
✿凉拌黑白木耳
✿茶熏流心蛋伴鱼子酱配厚切茄子🥚🍆

✿原盅炖哈密瓜螺头黑毛豚肉汤🍈x2
✿原盅炖姬松茸淮山甘笋炖黑毛豚肉汤🍄‍🟫x2

✿黑松露酱炒花尾趸班球配鲜露笋🐟
班球几大块,肉质嫩滑,鱼味浓。露笋翠绿无渣。

✿虾球水芙蓉🦐🥚

✿酱烧爽厚豚颊肉配柳丁汁青木瓜丝🐷

✿招牌茶王熏鸡🐔
浓浓茶熏味,鸡肉几滑,对🐻黎讲有d偏咸。

✿鱼汤有机时令鲜蔬🥬
🥬几甜无渣,鱼汤清淡。

✿农坊独头糖心黑蒜炒饭🍚
炒饭非常干身,粒粒分明,🐻觉得质感硬左少少🤏🏻配料有小贝柱、翠肉瓜、🍄‍🟫。唔好望黑蒜个样黑蚊蚊,其实甜甜地。

✿时令甜品
椰汁桂花糕,外层清甜,内层椰汁糕椰汁味几香。