2017-06-24 102 浏览
这是观塘工厦里的一间餐厅,我们被餐厅名吸引-Mage kitchen.. Mage 跟 magician 有咩分别呢?我们带著这个问题来到餐厅...餐厅环境很美,特别是因为我们6点便食晚餐,环境比较清静。当时餐厅在播放卡通,是关于两条虫虫的幽默故事。餐厅先送上饮品,是玫瑰蜜花茶及柠檬蜜糖。虽然都是蜜糖,但两款饮品都不会过甜。侍应告诉我们,白汤是椰菜花汤,所以忌廉汤不是十分细滑,但味道很香,有勾芡口感。面包暖暖的,十分软熟,不会太干。面包细细个,但颇实在。主食味道都不错,意大利面的酱汁十分浓稠,而饭的口感比较贴近我们平日吃的饭。两款主食味道适中,食材配搭得宜。我跟朋友在这里一边聊天,一边食晚餐,十分满足。离开餐厅前,我们google了一下mage跟magician,其实两者意思相同。总结一下我们小小的研究,现代人一般会用magician形容玩魔术的人,而mage就比较多形容魔法师。

面包暖暖的,十分软熟,不会太干。面包细细个,但颇实在。