2024-11-23
今天跟妈妈到长沙湾的工厂大厦拿网上订的货品,准备去坐车回家时经过这间餐厅,就决定进去吃午餐。我们点了两个午餐和一个甜品:榄油蒜片辣椒炒西班牙辣肉肠鲜虾意大利面 $92这个意大利面的卖相十分漂亮,上面有鲜花衬托。榄油和蒜片令到整个意粉很惹味,意大利面偏硬有口感,大虾也很爽口,辣肉肠味道比较辣,但是意粉就只有微微的辣味,比较适合重口味的人士。秘制苏梅蛋黄酱烧焗美国特级猪梅扒 $118猪梅扒煮得刚刚好,肉质嫩滑、肉汁丰富,上面的秘制苏梅蛋黄酱因为烧焗过,呈现一种半固体的状态,拼起来一起吃提升了整个猪梅扒的味道。原味鲜果疏乎厘班戟 $128 (另50%off)疏乎厘班戟新鲜出炉,热热的,大大件的,口感软滑,配上蜜糖和忌廉,甜甜的,吃上两口鲜果有中和了甜腻的口感。这间Cafe另一卖点是环境,有几个打卡位在近门口的位置,可以扮文青在这里拍照打卡留念。
我们点了两个午餐和一个甜品:
榄油蒜片辣椒炒西班牙辣肉肠鲜虾意大利面 $92
秘制苏梅蛋黄酱烧焗美国特级猪梅扒 $118
原味鲜果疏乎厘班戟 $128 (另50%off)