2018-01-25 249 浏览
本来想不到吃什么,便又行去嘉顿那一边,途中看到这间餐厅的午餐不太昂贵,里面有不太多人,便毅然一试。随便点了一个咖喱牛腩饭,例汤都算用料充足,细细一碗,内里已经有猪骨及萝卜。咖喱牛腩饭,餐具的卖相不错,有点儿像中式餐厅的感觉,尝试在某间素菜馆就已经见过类似的东西,看来像中式玻璃餐具,但实际是胶制。咖喱牛腩,味道不算非常辣,但还算有点香,只可惜其他配菜的份量远比牛腩多,牛腩,整个大碗之内,可能只有四五件😫;真是激死,就像上次在沙田吃牛腩面一般,明明点了牛腩,但竟然碗子内有极大件牛筋;其他配料,例如洋葱、青椒、红椒,好像更多。唯有用咖哩来拌饭,但是咖喱汁也不算非常黏,好像和大快活的咖喱完全不同,吃惯了大快活的黏身咖喱,在这儿不太习惯,这么稀汁,不知如何捞饭。冻柠茶,味道也正正常常,茶味尚算浓郁,叫了少冰也的确少了很多。几名店员都好像是年轻哥仔,感觉不太啱fu;但是沉默寡言,服务还算不错。

随便点了一个
丰邑咖哩牛腩

,牛腩,整个大碗之内,可能只有四五件😫;

午餐