餐厅: Hungry Monkey (金朝陽中心二期 - Midtown)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
1K
2024-01-12 1425 浏览
好朋友由多仑多回港探亲, 我带她去铜锣湾登龙街 Hungry Monkey 见识一下, 猴王子配上彩色的霓虹灯, 令她眼前一亮.香港夜生活仍然繁荣.  店内开放式厨房,  设吧枱,  高枱, 梳化座.  播放流行歌曲,  气氛相当好. 服务员 送上 Menu & Drink list.  饮品:朋友要柚子梳打, 我 点了悠久之梅𩂋十年熟成梅酒.  配 烧物至正.头盘沙律: 蕃茄蒜子沙律, 温室蕃茄,   好新鲜, 爽口味甜, 吃得健康,  配醋汁, 蒜子, 葱, 好开胃!芥辣八爪鱼小食:   好喜欢食八爪鱼,  弹牙开胃. 一粒接一粒,  好快食清.唐扬山药条:  烧得金黄香口, 比食薯条更有质感, 味道更鲜甜,  也可以沾沙律酱.煎明太子:  外皮香脆, 入口咸鲜惹味.  顶好食. 避风塘北海道上肩豚腰肉:   这上肩豚腰肉只在秋季入口, 味道肥美, 上肩豚腰肉煎得极香口, 伴上大量炒葱, 蒜, 椒粒, 少辣.   带出 避风塘风味.铁板帆立贝:  海产中帆立贝比较好食, 因为啖啖肉.   鲜甜又弹牙. A5和牛坑腩,   已切件, 牛味浓,   入口即融.  和牛牛坑腩肉质软嫩,
服务员 送上 Menu
& Drink list.
柚子梳打, 悠久之梅十年熟成梅酒
蕃茄蒜子沙律
芥辣八爪鱼小食
唐扬山药条
煎明太子:  外皮香脆, 入口咸鲜惹味.  顶好食.
煎明太子
避风塘北海道上肩豚腰肉
铁板帆立贝
A5和牛坑腩,   已切件, 牛味浓,   入口即融.
A5和牛坑腩
和牛牛坑腩肉质软嫩, 沾些酱汁, 更美味, 佐酒一流.
芝士蛋奄:  蛋奄列煎得香, 有浓浓蛋香味, 内藏满满芝士做出拉丝效果, 入口香滑烟韧.
芝士蛋奄
鹅肝炒饭:  用蓝色玻璃盛载, 好精致地送到.
鹅肝炒饭
铁板炒饭,  饭粒粒粒分明够干身, 有多片鹅肝混在珍珠米饭中,令人越食越滋味.
甜品:   朱古力炸弹 ~ 外面卜卜脆, 内里藏著流心朱古力, 一咬即爆, 这个炸弹做得好好, 给我们美味回忆.
朱古力炸弹
Hungry Monkey 烧物较特别, 大家食得好回味.
柚子梳打, 悠久之梅十年熟成梅酒
蕃茄蒜子沙律