2010-11-07
本人一直非常喜爱北海道/日本鲜奶。但较出名和好评的店铺都在港岛区,突登去食又唔化算。见到这里有燕窝北海道炖奶,便蠢蠢欲试。当日店铺人唔多,只有6-7台人,我坐下即点了这甜品,通常不用5分钟,就应该端到桌上。等了5分钟,见早到过我来人,才上了一点甜品,所以便多等一会,再第了5分钟,看来不对劲,便向店员(1)查询一下,并清楚说明我叫了燕窝北海道炖奶还未到,店员(1)问厨房有没有漏单,店员(2)话冇,厨房随即送出一道甜品,店员(1)看都没有看到甜品,便立刻端到我桌上,我一睇,炖奶唔会是黄色吧!店员(1) 便怪责任厨房弄错了炖蛋,即时换了燕窝北海道炖奶给我。吃完后,到收银结账时,收银员问我还有没有叫其它食物,完全没有记录似的,要自行报告。我真不知道她们是怎样管理一家店铺。如果整间铺坐满人,都不知会乱成怎样?再讲「燕窝北海道炖奶」对我来说是巧立名目,燕窝是有的,炖奶郤非用北海道鲜奶做的。只要曾经饮过日本or 北海道鲜奶的人,一定对其奶味浓陏,脂肪滑(漏),酥香味道,印象深刻,一试难忘。当我充满盼望地吃了等一口,即时失望,只是平平无奇的炖奶,价钱却收HKD34,真是不值,我宁愿去XX牛奶公司食,都
当我充满盼望地吃了等一口,即时失望,只是平平无奇的炖奶,价钱却收HKD34,真是不值,我宁愿去XX牛奶公司食,都只不过是HK18(没有燕窝) 。(大X乐)的北海道牛奶炒蛋,都会让人吃出浓浓的鲜奶香味。
因为MENU上没有注明是用北海道牛奶做的,无法追究。希望唔好误导消费者。
幸好,在团购网用半价购入礼券,来试这甜品,否则,真是"DUM",以后,都是食糊好了!