2021-09-10 954 浏览
哈啰 白熊小编回来了!这次为了跟(自称)男神友人farewell来到了湾仔的Fini’s 话说我真的很想try 这里的pasta所以便独裁的决定了吃这里🤣(友人表示无奈)-🌟-Mac n’ Cheese $113这个是餐厅的signature 也白熊小编坚持要点的😬这里吃到的终于不是妈妈煮的通粉feel🤣没有过软或过硬 蛋黄更是增加了creamy的口感 我们三个人share虽然每人只吃到一点 但是我们都觉得很赞很赞😗Pepperoni $259哇这个pizza的size真的是可以用巨型来形容😍话说pizza应该是即叫即做的(以等待的时间推断🤣)店员把桌上的小蜡烛放到铁盘底下做保温 味道方面 我觉得起司跟批底的部分很好吃但是辣肉肠真的是太咸太咸了🤯去到最后我们都只吃pizza没吃辣肉肠😣份量方面我和另一位女生友人只吃到两块 也就是男生友人吃到4块了超夸张(难怪这么胖🤪)如果再来的话我觉得一定会试试其他pizza😌-🌟-环境很chill的餐厅~话说我们坐了差不多3个小时 店员一直给我们倒水 也没赶我们😝和朋友们说说笑笑的一晚 整体来说是很好的用餐经验😗友人我等你回来再跟我tap water

-🌟-
Mac n’ Cheese $113

Pepperoni $259

-🌟-
环境很chill的餐厅~话说我们坐了差不多3个小时 店员一直给我们倒水 也没赶我们😝和朋友们说说笑笑的一晚 整体来说是很好的用餐经验😗友人我等你回来再跟我tap water freeflow🤣!!

建议指数:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️.5/5
Pepperoni