2011-04-30
首先再一次谢谢KC兄的安排, 能够在这里吃一顿丰富的晚餐, 实是难得. 上次来这里只是饮餐茶, 两个人也试不了太多食物, 是晚就真能由头到尾的去一试此一星店.大红片皮乳猪: 10分, 一开始就是乳猪, 就像去饮宴一般. 先吃的是乳猪皮, 热辣辣, 脆卜卜, 不会太肥, 跟饼皮同吃, 点上小小乳猪酱, 高水准. 好戏在后头, 吃完皮就成碟连肉连骨上, 肉质嫩滑, 香口. 这个完只堂吃乳猪, 没有挑剔的地方了.西洋菜猪展煲生鱼: 9分, 个汤是相当清甜, 也真是老火的火侯, 饮落口觉得个胃也暖和了不少. 汤料不少, 还是吃多点西洋菜, 当清清吃完乳猪后的味蕾. 椒盐田鸡腿: 7分, 其实我不太喜欢吃椒盐田鸡腿, 因为次次吃的都是麻麻, 怎知来到这里的也是一般, 肉质好实, 几难咬开, 还有点腥味. 幸好椒盐味是几香口的, 用来下酒就几匹配.蜜汁叉烧: 9分, 没有很多肥肉, 只能挑瘦的去吃, 一样松化, 这客叉烧, 也是城中的高水准之列.鸡子戈渣: 7分, 是香口菜色, 但炸得比较油, 只浅吃一件好了.当红脆皮鸡: 9分, 皮薄, 炸得脆卜卜, 不太油, 鸡肉嫩滑, 见大家慢了下来, 我也
不知为何这里在新一年只剩下一粒星, 但在我心目中, 此店应该是本地数一数二的中式餐馆.