2013-05-16 301 浏览
本想去CAFE R & C, 但再次摸门钉, 所以便随便在附近吃晚餐。韩点店子小小,只有两三张台,看上去似是做外卖生意多。由于很久没吃韩国菜,于是一试。我们点了韩式炒粉丝和泡菜年糕(少辣),店员服务态度很好,值得一赞。食物一来到,看到是即弃餐具和纸盒,心中一沉,还是怪自己忘了带环保餐具出来吧。我明白他们的客人多是外卖客,但还是建议店方提供非即弃餐具和盛载器皿给堂食顾客,堂食座位数目那么少,应该不会构成很大工作负荷。韩式炒粉丝: 不太油,份量适中,菜多(I LIKE IT),但真的没有什么味道。调味不足,但又不知道可以再加什么酱汁,最后我们自己用泡菜年糕剩余的辣酱拌粉丝吃就不错。泡菜年糕(少辣): 虽说少辣,却都颇辣啊。份量充足,辣酱超多。这个是很难失手的菜,所以OK海鲜煎饼 (没图): 这个真的不行,再次是无味的,只吃到油味 (它油不多,只是在欠缺其他味道时就只剩下油味),陷料也少入去时只有我们二人,到我们开始吃时客人越来越多。希望下次来调味方面会有改进。可能厨师不喜欢太咸,可是也不至于没有味道啊。

2013-05-08