2018-11-15 780 浏览
以前一直也是这间餐厅的拥趸, 今日经过再去食返以前的味道。 其实仲有十分钟就到下午茶时间,不过见午餐和下午茶的价钱相差不大, 因此就叫了午餐一试。( 以前一向都是趁两点半来吃下午茶的)虽然午餐有八个选择,但是头三个最平价的都是辣的…… 我点了C餐,辣蒜香蟹棒杂菌天使面。店员没有问我要红汤还是白通就自动送上了红汤, 都没有所谓了,反正我本身都是想拣罗宋汤的。罗宋汤酸酸甜甜带少少微辣, 面头的油不算多不过萝卜和菜都比较硬身,似是刚刚放落去的。辣蒜香蟹棒杂菌天使面, 蟹棒有五条, 不是最好吃的雪场蟹棒,但都不太差,不是平价的日式蟹柳。 杂菌都有不少, 天使面煮得刚刚好, 而且份量也不会太少。 反而整碟天使面偶尔会吃到一两粒硬的蒜头碎,但没有太多的香蒜味, 辣味则十足。其实食物还过得去的, 最失望的就是我杯冻柠茶, 平常也不走甜, 算是能吃得比较甜的我, 都觉得今天杯柠茶绝对会饮到得糖尿病! 柠檬没有柠檬香而且一点儿酸味也没有, 我就算只喝最上面在冰旁边的茶,也只喝得到甜味, 好像饮糖水一样!午餐连冻饮加三蚊总共$48, 个人觉得非常一般, 感觉跟之前不同了,好像厨房和侍应都换了人, 不知道这

辣蒜香蟹棒杂菌天使面

午餐连冻饮加三蚊总共$48, 个人觉得非常一般, 感觉跟之前不同了,好像厨房和侍应都换了人, 不知道这是否倒退的原因…