2017-06-06 55 浏览
朋友到来,食完午餐,想食甜品,经过这店,发现都很久没来食,所以入去。环境很舒适,服务员态度好。但甜品质素差了点,没有像以往好,可能太多甜品店舖,所以相比之下,变相差了。我们三个人叫了三个甜品,蛋白炖奶,芒果金宝,榴梿心太软。蛋白炖奶(热),食这甜品而且感觉店舖差了。最简单的甜品,最能食出店舖。得个甜字芒果金宝(云尼拿雪糕),下面全是饼干,芒果够甜唔酸,太普通又不太好食甜品,最搞笑还有奶配上,好似完全不配搭,因本身已经够甜,还加练奶,有点甜得恐怖。卖相好似好靓,但食就不行。榴梿心太软(云尼拿雪糕),都好香榴梿味,个榴梿皮都好好食,但有点感觉榴梿色素太深色,应该加了点色素,好似唔够原榴梿做的甜品。榴梿味道不太差,但都麻麻地好食,都系卖相够特别。榴梿底下又有一片饼干,底下又是云尼拿雪糕,完全没点新意。而且相片和真实雪糕有点距离对这店舖有点失望,差了很多,得个样,但甜品绝对唔太附合现在甜品店舖要求。价钱又不太平,这价钱好食店舖多得很,我谂我下次一定不会再来食。

我们三个人叫了三个甜品,蛋白炖奶,芒果金宝,榴梿心太软。

2017-06-05