招聘中
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
餐厅: 譚仔雲南米線 (Mikiki)
资讯:

2021-04-17 446 浏览
星期六中午时间,一个人不知道🤷🏻‍♀️食什么时候,见好耐无食谭仔,就回味一下味道。门口写住不用轮候,但全部座位都已经满,企在门外又没有人带位,又不启动翻轮筹号机,不少等位的人都走了。姐姐安排我一人,坐4人座,对面已经坐了人,又没有防疫板分隔对面的人。现在疫情严重,那又有愿意与陌生人这样坐🙃店内分隔食客的防疫板严重不足。食物方面,点了猪肚丝、腩肉酸菜米线及冻柠茶少甜。小食上菜速度颇慢,饮品都要等了一会上。但先上麻辣小食,还要等10分钟先上饮品,太差了。猪肚丝味道还可以。至于米线,从前点酸菜,汤底与酸菜混合,清汤会有酸酸味道。现在明显酸菜差了,又少,又淡。清汤的颜色也没从前好,混浊的。至少等了米线20分钟,听到隔离食客投诉,外卖客迟来,也比他们堂食快。的确,店内不少人催单,上菜速度真的太慢,可能因为姐姐全部一齐食饭,店长应该好好检讨姐姐食饭时间,避开繁忙时间及分批让员工食饭。那时候,店面只有两位姐姐,她们都忙不过来,所以我能够体谅上菜速度,但不是每位消费客人都可以体谅。同时,食物质素真的比刚刚开店时差了很多!☹️😣

店内分隔食客的防疫板严重不足。

食物方面,点了猪肚丝、腩肉酸菜米线及冻柠茶少甜。

同时,食物质素真的比刚刚开店时差了很多!☹️😣

腩肉酸菜
猪肚丝